Menstruasi dan IUD

Bun.. yg udh berpengalaman, berapa lama setelah melahirkan kembali mendapat menstruasi, terutama yg pakai KB IUD..

2 Tanggapan

Sebaiknya penggunaan IUD nunggu masa nifas selesai Mom. Karena darah nifas terkturnya lebih kental dan banyak, takutnya nyangkut ke Spiralnya.

5y ago

GPP Mom 😁 Uda terlanjur 😁 Rajin kontrol tiap 6 bulan, dan ganti IUD baru tiap 1 tahun ( walaupun masa berlaku 8 tahun ) demi menghindari masalah 😊

Aku bulan pertama setelah nifas langsung mens mom

5y ago

Teratur dan buanyaaak hehe