Toilet training

Bun yg udah berhasil Toilet Training minta tips&triknya dong?🙏 apakah harus beli clodi pants atau beli pispot?#seriusnanya

Toilet training
24 Tanggapan

anak ku belajar TT baru nih setelah aku lahirn usia 3th.kurang 4bln awal nya diomongin kok masih pke pempers kan udh 2th aku mah ga mau ribet,tp aku nanya ke anaknya siap ga lepas pempers Alhamdulillah dia siap jd aku ga cape ngepel² cuma cape bolak balik kamar mandi🤣 bdw wc ku jongkok anak ku lgsg aku ajarin pup di wc Alhamdulillah lgsg bsa