Toilet training

Bun yg udah berhasil Toilet Training minta tips&triknya dong?🙏 apakah harus beli clodi pants atau beli pispot?#seriusnanya

Toilet training
24 Tanggapan

Assalamu'alaikum izin bagi grup bunda bunda.. Bunda bunda bagi yang ingin sharing tentang mpasi anak, tentang tumbuh kembang anak, yang mengalami babyblues bisa masuk ke grup ini ya https://chat.whatsapp.com/HOBBs5L4NESArvIkGK1GfK 1 Indonesia ibu ibu gabung untuk merangkul bersama 🥰

Aku ga bun, alhamdulillah anak nya sendiri gamau pke pampers lg alhamdulillah jg ga nympe setahun stengah udh ga pke pampers bun, pelan2 aja ajak anak ny wc ajakin pipis trs blg klo mau pipis atau boker ksih tau

baca2 komen anak diajarin TT itu mulai daei usia sekitar 1-1,5tahun ya bund... tapi kok temen q anaknya usia 6bulan udh diajari TT dg alasan kalo emaknya ke kamar mandi anaknya nyusul ikut ke kamar mandi 😁

hai bunda,, sebaiknya toiketbtraining langsung menggunakan celana biasa aja bund biar anaknya tau rasa tidak nyaman saat daearh intimnya basah dan mulai belajar untuk memberi tanda ketika ingin buang air

pernah liat toilet training di TikTok haha caranya anak dipakein CD dulu, luarnya pakein pospak. jadi kalo dia pipis tetep ngrasa basah dan risih tapi pipisnya gk kmana2 Krn diluar nya ada pospak

izin share yah bund grup sharinh seputar ibu hamil,menyusui dan tentang anak ,mungkin bunda mau gabung. https://chat.whatsapp.com/HOBBs5L4NESArvIkGK1GfK

perhatikan waktu atau pukul berapa aja dia pipis lalu untuk selanjutnya antarkan anak ke kamar mandi sebelum waktu atau pukul jam dia pipis

klo anakku pake pispot yg jongkok dr 2th1bln pake itu ga usah clodi langsung aja ajarin ke kamar mandi klo mau poop dan pipis

1y ago

makasih bun

aku gak sabaran mungkin ya. jadi belajar tt dah setengah tahun masih belum lulus😭anak cowok apa agak susah buat tt?