Rumah berdekatan sama mertua

Saya dan suami udahbpunya rumah sendiri d belakangnya rumah mertua saya, sebenernya pas mau bangun rumah debat hebat sama aq minta cerai, krn saya ga mau bangun rumah deket mertua,alhasil saya ngalah dong karen saya udah nikah harus nurut sama suami dan sudah menjadi tgg jwb suami,setelah berjaln 6 bulan nempatin rumah, saya malah ngga nyaman tinggal d sini walopun rumah sendiri,ternyata mertua saya suka ikut campur dan gak bikin nyaman, sampe aq ngga betah dirumah, aq mending main ke rumah org tua saya yg agak jauh dr rumahku, trs rumahku sebenernya blm rapi krn dsurih mertua cepet2 di huni, saya dulu sempet debat sama suami, krn jendela masih blm ada dan pintu juga blm ada, mertua suruh pake triplek, dannsaya ga mau krn semua ruangan jd gelap ga ada kaca, mertua ngga mau usahain biaya buat itu, jd aku bela2in hutang dan minta bantuan org tuaku, sekarang udah ada pintu dan jendela depan saja, belakngnya belum ada krn uang ga cukup, blm juga d keramik dan masihbkelihatan bata, padahal mertua yg design rumah gede 2,padahl aq maunya rumah kecil tp nyaman, tp suami aq sangat nurut sama bapaknya, ujung2 kurang biaya byk dan ga d bantu, padahal aq tahu mertua punya simpenan banyak, tp ga rela d jualin buat nutup jendela rumahku lah minimal, maaf bun cuma keluarin unek2 yang membandel d hati

1 Tanggapan

Bun, stres sih emang kalau di stir sama mertua. Cuma bunda juga ga baik kalau mengharap bantuan dr mertua. Itu aja sih. Jangan minta bantuan siapapun bun. Bikin sakit hati.