Biang keringat

Bun, yg punya pengalaman anaknya kena biang keringat, mohon share cara penangananya biyar cepat hilang, mkasih....

Biang keringat
6 Tanggapan

kalau kata org tua dulu kalau mandi airnya dikasih sejumput garam bun,aku ikutin eh manjur trnyta

Anaku tuntas pake caladin cair malem, pagi nya pake sabun giovan biang kringat bun usia 11bln

Pake caladine baby yg bedak tabur mom, sama sabun mandi lactacyd yg biru

Pake kaladin lotion, pake kaus kutang, pake ac..

pake caladine baby bun yg khusus dibawah usia 2 thn

3w ago

caladine cair yg mana bun? bukannya itu buat 3+ ya?