biang keringat

bunda2 mau tanya dong ada yang pengalaman babynya kena biang keringat ndak? baby saya usia 15d kena biang keringat gimana ya cara mengatasinya?

39 Tanggapan

anak saya kmrn jg bgtu bun, sebatangan biang keringat nya, alhasil saya takut n kawatir, trus tanya k dokter saya, d suruh kurangi pemakaian minyak telon, trus debay nya jgn terlalu d tu2p sama jgn d kasih bedak, Alhamdulillah bsk nya udh ilang . jgn d pke in apa2 yah bun, dbiarkan saja ntr sembuh sendiri.

ini baby saya kena biang keringan,dipaikan cussons biang keringat alhamdulillah sudah mau mulai sembuh... jangan di pakaikan baju tebal,pakai yg tipis yg mudah menyerap keringan n cepat kering.. hindari tempat yg panas,...

diolesin tendercare aja bunda...aman buat bayi. biasaya dokter gk mmperboleh untuk ngasih bedak dibadan bayi...soal y byi kulit y masih sensitif. kalo anak aq malah gk cocok pke bedak bayi,

d kasih kanji bund,, kemarin baby q usia 1minggu jg gitu malahan parah banged biang keringetx tp alhamdulillah aq ksih kanji lgsung besoknya uda halus lagi ilang smua biang keringetx

5y ago

sma ni bun,sy juga pkenya kanji..hehee klo sya kanjinya dicampur air bun..jd kya maskeran gitu..

bun beli callamin lation it untuk biang keringat bun ,, baby sy dpat biang keringat pas sy pke callamin biang keringatnya hilang

baby ku umur 25 hari, biang keringat dileher aku kasih daktarin diaper, alhamdulillah bintik2 nya berkurang bun.. kulitnya ngelupas skrg halus lagi

6y ago

awalnya beli sendiri bun.. terus pas aku tanya ke fokter dokasih taunya ya obat itu jg

anak saya pake lactacid bun.. alhamdlilah sembuh udah coba pake ini itu sampe ke dokter dikasih cream alhamdlilah sembuh pake lactacid baby

mandi pakai lactacyd baby bun sma penyebab biang keringat kan lembab, nah bunda harus jaga kulit bayinya jangan smpai lembab..

kasi baby cream cussons bun. babyku juga baru umur 20 hari, ruam popok dan biang keringat amblas hilang dlm waktu sehari