Biang keringat

Bun dicuaca yg panas kayak gini ada nggak yg anaknya kena biang keringat. Anak aku usia 5 bulan lagi kena biang keringat bun. Cara ngobatin nya gimana ya bun?#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

sama bun bayi saya 4 bulan 2 minggu biang keringet parah 😥, klo anak saya dari newborn biang keringet bun tapi ilang ntr muncul lagi gitu, saya ngatasinnya mandi air angetnya agak panasan dikit, terus yg biang keringetnya hanya di pakein bedak herocyn khusus bayi, pake kaos singlet sma pampers aja terus kena kipas tapi ga deket ya bun sekitar 2 sampe 3 meter jauhnya, alhamdulillah ilang hehe tapi karna biang keringetnya udah ilang kulitnya jadi bersisik ada bekasnya huhu sedih harus di kasih babycream terus

7mo ago

iya bun, yg penting minum asinya lebih banyak aja ya soalnya pipisnya dikit yg banyak keringetnya klo sampe kurang minum ntr kena isk

nyetok sabun giovan bund disaat cuaca panas nnti stlh hbs mndi pakein baby cream mrek ap ajjg gmn ccok ny anak sy ccok ny pke mrek zwitsal..alhmdulillah biang keringt ny gx prnh lma

7mo ago

lactacyd jg sbenar ny bagus sih bund...

aku malah disaranin mandi memakai peka bun, alhamdulillah anak ku 2 hari sembuh

7mo ago

pk yang ungu itu kan?

iya bun yg ungu yg buat mandi bun, tp jgn bnyak banyak, sekira nya aja

terimakasih sarannya bunda² 🙏