USG

Bun, untuk USG 3D / 4D di daerah bunda kisaran brpa ya ?

60 Tanggapan

Saya bandung, di klinik kehamilan sehat. 180rb buat usg sama konsultasi dokter spesialis kandungan. Free 4D, cmn tambah 50rb kalau mau print yg 4D ukuran A4

4y ago

Sebenernya banyak yg 300rb lebih. Cmn cari cari info aja yg murah. Hasilnya juga bagus. Fasilitas kliniknya juga oke. Cmn kalau mau datang harus daftar H-1 dan antriannya lumayan, cmn worth it

Saya diklinik langsung bun usg 4D 140.000 udah sama print+konsultasi bun. Tapi belum sama vitamin, kalau sama vitamin sekitar 200.000☺️☺️

Ditempatku usg 3d aja kemarin aq byr'nya 270 bund , pdhal dlu aq pas anak pertama byr cuman 45rebu aja sekarang naik drastis x ya hehe

Aku usg tlfn ke RS nya 170 k ktanya, tpi ps bayar cuma disuruh 100 k aja wkwk, print fto juga Tpi blm termasuk resep dokter

tmpt sy 4D, konsul dokternya 110+USG 145 udh dpt print hasil 2lmbr 4D+1lmbr 2D untk vitamin beda lagi..165 vitaminnya aja.

150rb ga pake' vitamin, dapat 1 print foto ukuran kecil, 1 print foto ukuran 10r sama mug gratis ada gambar baby'nya🤗

220rb di halobumil dapat hasil printnya 4D 10R Cd dan gift lainnya(masker, uhtprenagen, voucher belanja dan aqiqah)

Terimakasih bunda bunda yang sdh berkenan menjawab 🤗 jd dpt pencerahan hrs sedia budget brpa 😊

Beda beda bu.. tergantung mau kemana kita usg nya.. klinik, lab or RS beda” harga nya

di halobumil ajah bun murah udah semua mua nya. cek IG nya sesuai lokasi bunda