USG 4D

Bunda ada yg domisili Bogor ngga? kira2 berapa yaa biaya usg 4D di RS daerah bogor? atau bunda2 yg dari daerah lain bisa sharing kisaran biayanya bun

13 Tanggapan

Bogor kota ada dokter vera di semeru apotik yasa bun, isg 4D harga 300ribu udah cetak dapet 4 lembar

Rs siloam bogor 175rb tanpa print. Kl print tambah 100rb. Jasa dokternya sekitar 225rb

coba di @halobumil.id aja bun, usg 4D 220k (blm sama vitamin), bisa di cek ignya

coba googling bun karena saya bukan domisili sana jadi tidak bisa kasih info

Kalau di bandung 200 ama konsul ama print ama usg tapi tanpa obat ~~

5y ago

Makasih bun

dulu tahun 2017 Dokter gunawan bantarkemang bogor 600 rbu 4D

Di RS hermina bogor 650rb bun udh print

Ini postingan 1thn yg lalu.. Ke up lagi

Setia Budi Bojong gede usg 4d 275rb bun

barusan di rs hermina jkt 1jt usg 4d