Lahiran normal di RS pakai BPJS

Bun yg pernah melahirkan normal pakai bpjs di rumah sakit bagaimana prosedurnya? Bisa share ya bun, soalnya faskes 1 saya tidak meyakinkan banget untuk proses persalinan, jd saya ada rencana lahiran di RS yg ada bpjsnya. Share ya bun say?

2 Tanggapan

sy lahiran normal RS 2018 krn ada rujukan dari faskes 1 bun sungsang. gratis. tapi sebelah sy bayar umum krn pas ke RS gaada rujukan dan pas bukaan 1 dia udah ke RS ga kuat nahan kontraksi dirumah

4y ago

iya maksudnya dr klinik kalo ga ada nasalah apa apa memang dirujuknya ke puskesmas bun