Sufor bb seret

Bun yg pake sufor mau nanya pertimbangannya gimana?anak ku umur 8 bulan BB seret banget, udah ngikutin mpasi padat gizi, nyusuin udah sesuai pelekatannya, tapi tetep seret dan di grafik udah mepet garis paling bawah. Rencana kasih sufor gimana bunnn?soalnya kerasa bayi nyusu yg keluar sedikit, kalau ada yg punya pengalaman perilah bb seret dan sufor tolong share bun

2 Tanggapan

Bu daripada sibuk cari sufor, lebih baik ke dokter aja dulu. konsultasi bagaimana baiknya. apakah harus dikasih sufor atau ada solusi yg lain. Kalo mau join Grup MPASI, bisa DM ke IG @mpasi_parenting. Jangan lupa difollow yaa :)? https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

BB seret sudah dikonsultasikan ke DSA?

1y ago

Sebelumnya dsa sempet saranin sufor tapi karena aku ada stok asip jadi pake itu dulu bb naik lumayan, tapi sekarang udah abis dan bb balik seret. Baru selasa besok mau ke dsa lagi bun