benang pasca melahirkan

bun, yg melahirkan udah bulan agustus kmrn.. dan tbtb kluar spt itu dari missV sy... kok spt benang gt ya, apa gak jd dahing tu hrusnya ya bun... ada yg prnh begitukah? atau bwrangkali ada yg bs bntu jwb ke kawatiran sy ini. mksi sblumnya

benang pasca melahirkan
1 Tanggapan

dulu pas anak pertama, sisa bemamg sengaja d.bikin agk panjang bun kira² klo pas pipis brdiri trs nunduk kliatan bgt sih tp kt.a emnk sengaja d.bikin pnjang sisaan benang.a biar ga mepet bgt sam sampul iket trakhir gtu kt.a.. lepas dgn sndiri.a ko sisaan.a tp yg dlm jd daging..