keluhan 35w3h

Bun yg lain pada ngerasain gak sih, saya sekarang payudara sering gatel2 dipinggir2 puting?, dan gatel dibagian badan belakang, trus juga katanya kalo dh 35w dh keluar asi, tpi saya enggk, saya takut nntinya asi saya ga keluar, komen dong yg dh perna ngerasain dn yg udh pengalaman???

1 Tanggapan

Dulu saya juga ngerasain gitu bun pas uk kehamilan 30 mingguan. Gateeelllll. Dan kata bidan sih pas UK menjelang kelahiran udh boleh konsumsi Asi booster jd biar merangsang keluarnya Asi. Waktu itu disaranin minum Herbatia sari asi. Saya ngga minum sih ya krna agak khawatir tp saya ganti dgn konsumsi sayur katuk/bayam .Alhamdulillah hari kedua langsung banjir asi bun hehe ya walaupun hari pertama asinya sempat seret.

4y ago

Makasih yaa saran nya bun...