Lahiran normal biar jahitan cepet kering

Bun yg lahiran normal biar cepet kering jahitannya dikasih apa? Soalnya skrg masih agak ngilu padahal udah 12 hari dari lahiran.

2 Tanggapan

bnyakin makan telur sma ikan gabus bun, trus abis pipis/pup atau ganti pembalut dilap sampai kering trus kasi betadine jaitannya, saya alhamdulillah gtu trus blum seminggu jaitan udh gk sakit

perbanyak konsumsi protein, usahakan jangan sampai lembab, sehabis bak/bab dilap sampai kering