hamil kembar tapi janin beda usia 1 hari

Bun yg lagi hamil kembar adakah sama yg kaya saya? Pas usg bayi usianya beda 1 hari. Apa emg karna beda BBJ dan panjangnya.

9 Tanggapan

Iya mom dulu babyku juga gitu kadang seminggu antara baby 1 & 2. Yg penting dokter bilang g Ada masalah

4y ago

Iya bun, alhamdulilah sejauh ini normal. Cuman makin besar kehamilan makin banyak kerasanya

Kalo usg ngitungnya dr ukuran baby nya bun. Kalo kembar kan ga mungkin sama 100% makanya hasilnya beda

4y ago

Iya bun, emg bayi 1 sama 2 beda bbj sama panjangnya. Tp ga beda jauh

Karena usg mengukur usia kehamilan dari bbj janin Bun .. jadi wajar beda sehari ..

Aku juga lagi hamil kembar, usia 10w pas kontrol usg malah beda 1w

4y ago

Hehehe ya gmn lg, dinikmati aja bun. Tetep maksain makan walopun dikit jg, banyakin makan buah yg seger

Beda 1hari gpp sampe 1minggu. Asal jangan beda 1bulan aj 😁

wajarlah,kan brdasarkan ukuran bayinya...gak mungkin sm

4y ago

Iya bun emg beda walaupun beda sedikit dr hasil usgnya

Klo USG biasanya dr ukurannya bun

4y ago

Iya emg ukurannya beda sedikit

Wajar

iya

4y ago

Oh kirain hhe