asip

Bun, yg kerja disini dan kasih anaknya asip, kira2 sehari nyediain berapa kantong bun? Bentar lagi saya kerja. Tapi dapet asip cuma sedikit?

10 Tanggapan

Usia berapa bunda? Kalo sy kemarin ninggal baby pas 3m, jadi tiap hari paling engga ninggal min. 7 botol @120ml Jadi harusnya pas blm kerja sudah saving asip

5y ago

Tinggalin 6-7 botol bunda, @100ml

Klo aq lebih suka taruh ke botol Bun. Biar bisa dicuci trus pake lagi ketimbang kantong lgsg buang. Kalo anakku biasanya 3 botol takarannya 150ml/botol/hri

5y ago

Ankk ku 2 bln bun

anakku 3 bulan perempuan sehari bisa habis 5 kantong ukuran 100ml.. sering dipumping aja bun itu bisa nambah penghasilan asi juga ko

Anak ku seharian 400-600ml...pumping nya klo bs dijadwal bund,trus jgn lupa harus rileks ya pumping nya ..

Klo usia 1 bulan biasanya sekali minum sekitar 30 ml bund setiap 2 jam, jdi dikira2 bakal ditinggal berapa jam

5y ago

Oh gitu bun, oke bun makasih ya

Anak sy laki2 , sy kerja dr jam 7- jam 4 sore stok asi 7 botol 100 ml

biasanya rata2 baby itu 700-1000 ml /hari mom

Q sampai siang sekitar 3-4 botol 100 ml bun

5y ago

Cowok bun q plng jm 12 san

Coba minum asi booster juga bun

Aku biasa 4 kantong isi 150ml bun

5y ago

Setelah lbih dari setahun baru brasa jenuhnya sih bun, lbih ke karena ngrasa gapunya temen aja gitu, kuper 😅 biar ga jenuh aku jualan online jadinya