mendekati hpl

Bun yg hpl nya tgl 8-13 udh PDA launching blom? Saya cuma Bru ngrasain konpal itupun jarang . Mna pas priksa tensi naik... JD takut Bun..(buat penurun darah yg cpt apa y kira2)

1 Tanggapan

Hai bunda.. bunda istirahat yg cukup yah.. jangan terlalu memikirkan org lain yg sudah melahirkan.. klo bunda khawatir dan stress bisa naikin tensi darah loh.. Klo bisa konsultasikan dulu dgn dokter ya bun sebelum mengkonsumsi obat penutun tekanan darah 😊 selalu bahagia ya bunda.. biar baby nya sehat dan bahagia juga di dalam perut