HPL Januari

Bun, yg hpl nya januari tgl 20an udah ngerasain apa aja? Perut saya udh sering kenceng dan sakit di bagian bawah, miss v juga ngilu ? jadi deg2an bun

3 Tanggapan

sama dgn aq bun, masuk tm 3 udh sering kenceng perutku, gerak dikit bayinya pasti perutnya jd kenceng

Aku Hpl 30 Januari ,dah Ngerasain Kopal Trus , Pinggang juga sakit bulak balik Kamar mandi trus

4y ago

Dedeknya udah masuk panggul belum bun?

Kalau aku belum rasain konpul bunda cuma sering sakit dada sama sesek nafas