yang HPL nya bulan april

Bun yg HPl nya bulan april siapa aja ? Udh ngerasain apa aja bun..smoga dilancarkan dan di beri kesehatan bunda dan dd nya..amin

9 Tanggapan

Hpl april alhmdulillah dedex sehat makin aktif...syang syanya yg klw.udh duduk susah berdiri, perut kdang2 kencang, susah tidur malam dan hasilx tada cek HB 10,5,, tensi 90/60 n bb turun sekilo😥😥😥

aamiin saya hpl 4 april dede makin aktif , susah buat nyari posisi tdur.

serba TDK enak, mo duduk, baring mana si debay aktifnya luar biasa, suka nendang

16 april.. Udh 2x kontraksi ngajak launching

4y ago

kok bisa kan masih jauh🤦‍♀️

29april bun. Blum ada tnda2

aamiin yra aq hpl 4 april

amin . hpl 5 April Bun ..

Amiin aq hpl 4 april

aminn