PERLENGKAPAN BAYI HPL APRIL

bun, yg HPL nya awal april persiapan untuk perlengkapan utunnya sudah sampai mana ini? Saya belum beli apa" 🤦‍♀️ Pengalaman anak pertama, mungkin udah ada yg berpengalaman baiknya gimana? Terimakasih 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

aku Alhamdulillah d kasih sodara2 tinggal beli yg yg belum2 aja bun Alhamdulillah ini kehamilan aku yg ke 3 jdi bnyak sodara ngasih Alhamdulillah bgd jdi fokus untuk lahiran uang y amin

Alhamdulillah saya tinggal nyuci aja karna pake punya mba saya dulu jadi ga perlu beli yang banyak. saya orangnya malas kalau mendadak jadi udah disiapin dari awal tahun

untung psan cpt ternyta toko oren skrng pengriman luar lma bngt 3 mingguan.bahkn da paket yg gagal di krm.. hpl april ni

sya jg hpl april alhamdulillah sdh nyiapin semuanya. Sekarang tinggal fokus persiapan buat lahiran dg rutin olahraga dan menjaga kesehatan 🥰

Saya HPL April, baru beli -paket baju newborn 1 set -bak mandi bayi -kasur bayi -perlak -Handuk -bodycare bayi Karna belinya dicicil2

aku anak pertama hpl awal april juga. tpi belum beli apa2 sama sekali . kok malah bingung harus beli apa aja yaaa

aku nyicil keperluan kek sabun,shampoo gtu itu bun, untuk baju nya ntar akhir februari

https://mycollection.shop/pastiberguna ini aku udh list ya smg bermanfaat

nyicil, apa yg mesti dibeli list nya bisa cari di google