HPL Maret udah persiapan apa aja bun

Bun yg hpl maret udah berapa % persiapan nyaa??? tolongggggg, ternyata belanja persiapan baby bikin kalap banget, soalnya lucu-lucu bangettt, gemesss bangettt, gasabarrr bgt ketemu babyy aaaaaaaaaa 😍😍😍 walopun badan udh eungap tapi kalo belanjaa perlengkapan baby bawaan nya semangat aja 😂😂😂 #firstmom #firstbaby

44 Tanggapan

baru 80% bun, masih kurang beberapa yg belum kebeli, target sih akhir bulan sudah semua, semoga ada rezekinya ya bun🤗. saya buat list dulu bun apa aja yg mau dibeli, jadi bener" yg ada di list aja yg dibeli😁

1y ago

@dwi, maret tanggal 23 bun, tapi karna akan lahiran SC lagi, jadi dokter ngasih saran disuruh maju 1-2 minggu dari hpl