HPL Maret udah persiapan apa aja bun

Bun yg hpl maret udah berapa % persiapan nyaa??? tolongggggg, ternyata belanja persiapan baby bikin kalap banget, soalnya lucu-lucu bangettt, gemesss bangettt, gasabarrr bgt ketemu babyy aaaaaaaaaa 😍😍😍 walopun badan udh eungap tapi kalo belanjaa perlengkapan baby bawaan nya semangat aja 😂😂😂 #firstmom #firstbaby

44 Tanggapan

belum beli Bun... krna dua kakaknya cowok, yg ketiga ini inshaa Alloh cewk. bingung banget mau beli apa... aplg sdh hamil gede gini, pikiran kebagi² ga bisa mikir😅pasrah aja, stiap mau beli sy tunda² sndiri krna repot ngurusin rumah...

halooo bun aku jga HPL MARET 2023 . MasyaAllah banget lucu ya. tp aku blm persiapan apapun eh tapi sodara2 sdh kasih setroller baju bak mandi Alhmdllah....malah mami papi nya blm beli perlengkapan apapun

@viya aamiin bunn.klo buat nyicil baju mh insyaallah ada uang nya v gtau suami ntar2 muluk,kan jadi ksel juga,kpan belinya. masa iya baru mules2 baru beli baju kan ksel bun,ntar mau pake apa bayi nya,kan mesti di cuci dulu

Blm sama sekali bun, hpl 16 maret... rencana akhir bulan ini mau beli" itupun nyicil sedikit"... semoga bulan depan bisa kebeli semua... Aamiin 😇 sehat" ya buat dek tun & bunda" semua 🤲🤲🙏

saya yg dlu hplnya dikira maret teryata february(34w1d) soalnya lupa hpht alhamdulilah smpe ke kendi" dah siap dn sdh dikemas buat persiapan takutnya tbtb lahiran kan gtau..semangatt bunda" buat sidde..

sisa botol susu dan pompa asi, bak mandi bayi. pospak. ud kyknya. baju seadanya asal ada. kek gendongan bayi, tas diapers, brp baju, ud ada tmn yg ngadoin kmrn... jd ga perlu beli beli lg... hehe..

klo sya nyicil dr usia kandungan 14w skrng masuk 31w Alhamdulillah udh komplit , dpt dr lungsuran juga sebagian, klo perlengkapan baby nb sy blnja ny dikit syng klo bnyk2 ga kepake lama

udah 80%..2 tas..satu tas khusus perlengkapan bayi..yg satu tas buat ibunya.tinggal di cek apa masih ada yg kurang begitu.ini perlengkapan untuk kerumah sakit..selebihnya sudah semua.

Barusan check out perlak karet sebelumnya udah beli perlak kain, yg keinget kurang apa, baru beli, yang ditunda itu botol susu, pampers (masih ragu mau pakai kain apa diapers)…

aku cuma baju aja beli beberapa , sisanya kasur dll bekas anak pertama karna kebetulan anak pertama sama skrg cowo lagi dan baju² yg dulu juga baju netral☺️