HPL akhir maret

bun yg HPL maret gmn kabarnya? sudah mulai prepare perlengkapan bayinya bun? semoga sehat selalu bunda2 🥰🤲 aku hpl 25 maret, sekrang yang aku rasain tendangan janin aktif di bawah pusar dan lebih aktif di bagian bawah gerakannya .apakah ada yg sama ?

28 Tanggapan

HPL 4 maret udh siap semua krn sebagian lungsuran kakanya tinggal nyiapin mental aja 😄

7mo ago

wah mntap bun

HPL 3 maret, tp tanggal 13 bsok sdah opname pematangan paru, tgl 15feb SC

7mo ago

Dri kontrol sudah dpt rujukan dari faskes 1, aku jga masih kerja

hpl maret 23 bun iya makin aktif usg pas 29 week dede udah dibawah kepalanya

7mo ago

Alhamdulillah bun

hpl 18 maret baru nyicil,set baju,almari sama stroller bund🙊

7mo ago

yg penting udh nyicil bun 👌

baru untuk adek sekitar 80%,klw emaknya blm malahan😁

sama bun.. aku hpl 24 maret.. bunda JK nya cewe / cowo bun?

7mo ago

Alhamdulillah cow bun. bunda gmn?

wah sama hpl nya ya bun

SC bsok masuk 37 week