HPL Maret 2021

Hai bun ada yg HPL nya maret 2021 ?? semoga sehat-sehat ya baby dan mommy nya🥰

21 Tanggapan

aq jga maret bun klo mnurut bidan tpi aq jga blm usg bun,,, tpi sdkit resah bun soalny wkt 12 mnggu kmrn blm ke raba bun kira2 bunda kyak gt jga egk,,,,

4y ago

ya bun biasanya klo msh muda mngkin blm trdteksi bnr bun

gabung yu bun .. grup WA hpl maret 2021 https://chat.whatsapp.com/LbjMMQCAeNO4ztytmNLeYV weekday buka 24 jam, weekend tutup......

25maret 😍, aamiin ya allah.. sehatsehat selalu untuk bayi kita dan bunda" semuanya dsni ya 🥰🥰

insyAllah 22 maret semoga semua di beri kemudah kelancaran sampe persalinan..Amin

4y ago

Amin😇🤲sehat" bunda ma debay🥰

Samaa bund aku jugaa maret ni perkiraan 11maret semogaa kitaa lancar ya bun persalinananya 🤗

aamiin ya allah... saya hpl 1 maret bun.. semoga semua sehat seehat dan lancar lancar yah

Aku juga hpl'y tgl 12 maret bunda amin mudah"a semuanya pada sehat 😊

Aku bun HPL maret 2021... Aamiin saling mendo'akan yah bun...😊

Aku 27 maret insyaallah bun... Aamiin, saling mendoakan ya bun

sy hpl 9 maret 2021 bidan dan dokter perkiraannya sama 9 maret