Perlengkapan

Bun yg hpl juni udah ada yg nyicil beli perlengkapan belum yaa ? Gak sabar tangan ni gatel pengen CO perlengkapan😅😌

15 Tanggapan

aku udh nyicil dri pertengahan febuari bun Alhamdulillah udh 70% hihi

4mo ago

@calon mama : aku udh abis 2.5jt tp blom smua, perbajuan, diapers, perlak, relaxing breast sma daster aku blm hihi. Bisa lebih murah ko bun tergantung bunda nyaa, kyk skincare sabun shampo kn bisa paketan zwitsal atau sejenisnya. klo aku beda" brand bun