hpl januari akhir - februari awal

Bun yg hpl januari akhir - februari awal sharing yuk bun

31 Tanggapan

HPl tgl 7 Februari, berharap Januari akhir pas ayahnya pulang ke rumah lahiran. Terakhir periksa UK 36 BBJ 2.7 kg.an Alhamdulillah bayi udah masuk panggul, dan alhamdulilah yg tdnya ada lilitan skrg udah lepas, semoga kondisi baik dan normal semua sampai lahiran. di usia 37 w ini debay masih aktif geraknya diatas puser mungkin itu tangan dan kakinya, tiap debay gerak nyenggol kandung kemih jd rasanya mau pipis terus. Ngga tau udah ngerasain konpal atau belum, kalo nyeri dan kenceng di perut sih pernah cuma sebentar2 aja, kalo ngilu Miss V udah dari 35 w. semoga bayi kita disehatkan dan proses persalinannya lancar ya Bun. bener2 udah ngga sabar nunggu dedek launching 🤗

hpl Usg 15 dan 10 February ,kalo itungan hpht mah akhir Januari atau hpl bidan. skrg 38w3d udh sering mules bgt perut kenceng bgt smpe nyeri skrg lagi di bawa jlan2 kaki trus wlwpn di dlm kamar ,blom keluar flek atau lendir cmn keputihan aja perkiraan Usg minggu kmren minggu2 ini sdh lahiran insyaallah😅 miss v sakit bgt kya ditusuk2 dan kaya sakit pipis, kalo dede gerak pinggul suka ngilu2 sedep😆

hpl 23 januari,. udah deket banget sama hpl perut sering kencang bangett.. keras kaya jidat, perut bawah nyeri kaya mens kadang kalo dedeknya gerak sampe ngilu, nyeri , perut kencang .. mis v kaya di teken2 , brasa di tusuk .. kaya ada yg mau keluar selangkangan ngilu.. pinggang sakit , kaki kadang ngilu kalo dedek gerak

2y ago

sama Bun udh nikmat bngt rasanya 🥰 bismillah semoga sehat lancar normal Gangsar dimudahkan dlm persalinan ya Bun ,aamiin🤲 semangat bunda2

hpl tgl 24januari 2022, td malam sempat ngerasai kontraksi teratur di bagian perut kanan priksa ke bidan ktnyaa konpal dan lagi nyari jalan debaynya, sepulang dari bidan bisa tidur sebentar² doang karna sakitnya hilang timbul doain semoga semoga secepatnya di kasih kontraksi asliya bundd

hpl 2 februari. perut sering sakit gak jelas hilang timbul. vagina bagian atas suka nyeri kadang". sudah ada kontraksi palsu. terakhir usg uk 36 minggu, bbj 2.9 kg sudah masuk panggul. semoga persalinan diberikan kelancaran, sehat ibu dan bayi :)

saya Hpl 7 feb. hamil anak kembar Bun. udah ngerasain kontraksi palsu 2 mingguan. 4 hari yg lalu saya bangun tidur sakit gigi, besoknya masuk angin. dan besoknya lagi sakit kepala. dan skrg ngerasain nyeri di perut.

Hpl 7 feb belum ngersain mules cuman mulai pinggang smpe kebawh kerasa sakit bgt ke mau copot,paha singkal kemaluan nyeri. Semoga dilancarkan kita semua dan segera diberikan sinyal sm calon baby kita. Amiennn

saya USG HPL 7 februari dijadwalkan SC tgl 3 februari katanya kalau udah siap diSC,,,, udah SC 2x tapi kalau dikasih tau duluan gini rasanya takut bingung deg deg an. bantu doanya ya bun

aku 28 Januari ini operasi...tapi tanpa suami ku..Senin kemarin suami aku meninggal...mohon doanya ya kawan2 semoga aku kuat dan proses operasi berjalan lancar..terimakasih.

2y ago

yaAllaah, yg kuat Yaa Bun ❤️

saya hpl 12 feb tp cuma ngerasain sakit pinggang aja nih bund tp msh bisa dibawa jalan2 sih, blm ngerasain konpal atau miss v nyeri2 gtu. apa emg beda2 ya?