hpl januari akhir - februari awal

Bun yg hpl januari akhir - februari awal sharing yuk bun

31 Tanggapan

saya 2 februari bun, tapi baru ngerasain konpal" ajah,,, semoga di segerakan yah mohon do'anya,,semoga kita semua di mudahkan dalam segala hal 😊

2y ago

aamiiinn bund,, udah ga sabar sebenernya si 😁pengen cepet launching rasanya 🤗

hpl 5 februari tp ga pernah ngerasain konpal, cuma sakit perut bawah, dan pinggang sm lutut rasanya jompo banget udh ga kuat squat

hpl bidan 25jan. hpl USG 2feb tapi blm ngerasain apa2... worry anak ke 3.. soalnya anak kedua lewat hpl 2 Minggu bayinya 4kg

perut kencang, gerakan adik bayi aktif ,perut tulang rusuk kanan sering nonjol, gak.tau kaki atau sikut

2y ago

sama bunda

Hpl 23 januari tpi baru konpal" aja nih bun, mudah"an scepatnya si dede ngasih gelombang cinta...🥰

aku hpl ahir januari ,tp posisi bayi masih melintang2 , masih santai juga sih blm ada tanda2 apa2

hpl saya 2 Februari bun tapi blom ngerasain apa² ,mudah²an semua nya dilancarkan ya

saya hpl usg 22jan bun,hpl bidan 29jan.hari ini pas 39w tp blm ngrasain apa2.

2y ago

udah pada lahiran belom bun?

aku bunda hpl bulan februari tanggal 12 cuma nh ko udah 3 hari mules hilang"terus

hpl 30januari tp blm rasain apa2 cuma ngilu missV dn keputihan banyak