Hpl awal januari akhir ,usg terbaru hpl berubah jdi awal februari

Bun .Hpl awal pemeriksaan januari akhir tp tadi usg , hpl berubah jdi bulan februari. Tp posisi janin sidah masuk panggul dan kepala udah di bagian bawah.

3 Tanggapan

hpl itu mengikuti besar nya janin..krna semakin besarnya janin hpl pun maju..begitupun kalo janinnya kecil hplnya jg mundur jd yg akurat itu ya hpl pertama usg 6-8minggu biasanya

7mo ago

aku usg awal 18minggu bun . apakah bisa pke itu atau pke yg di tmt 3 skrng ?

berati bbj nya kurang bund,,kya adkku usg waktu kelewat hpl pertma sehari ,di usg lagi hpl beda sebulan krna bbj cma 2,5 kg

hpl yg dipake itu usg di TM 1, kalo haid nya lancar bisa pakai hpht. USG TM 3 memang hpl berubah ubah tergantung dari bbj

itu karna bbj kurang klo hpl mundur klo maju bbj gede

7mo ago

salah mksd saya mba @Ening Mokodompit