Tentang Korset atau gurita

Bun, yg hpl desember nanti habis lahiran mau paket korset atau gurita yg kayak apa? Aku Mau beli tapi bingung beli yang model gimana yg nyaman dan cepet ngencengin perut lagi

3 Tanggapan

klo nyaman sma cepet saya milih bengkung sih anak 2 pke bengkung semua. nyaman sma perut saya ngga punya lemak. keturunan juga mungkin. minus ribet mungkin ya.

9mo ago

iya soalnya biar kenceng. klo sndiri bisa cuma kurang kenceng. klo saya dibantu suami yg tenaganya kuat saya sndiri suka yg kenceng tpi ngga nyiksa. klo korset jujur disaya nyiksa bgt.

saya siapin centing/bekungan 10m dan korset bund