hpl hitungan hari

Bun yg hpl bulan ini udah ngerasain apa aja?? Kok aku suka worry ya hpl tinggal 4 hari tapi belum ada tanda2,cuma sering kontraksi palsu terus☹️ Belum lagi tetangga pd nanyain terus kok ga lahir2 katanya?emang siapa sih yg ga pengen cepet2 ketemu sama anak nya??

hpl hitungan hari
2 Tanggapan

Bun kalau mendekati hpl kontraksi palsu terus itu bagus bun,gausah khawatir aku juga lebih 2 minggu dr hpl ,semangat ya bun...

5y ago

Bundaaa jangan banyak pikiran yaaa,kalau baby nya udh mau keluar pasti dia keluar kok tp bunda harus konsul sama bidan/dokter ,dr skrg mulai jalan2 bun pagi2,terus sering gerak nanti Dd nya pasti turun lebih cepet..

Rileks aja bun jangam dibawa stres