Hpl 8 september

Bun yg hpl 8 september ada yg belom lahiran kah?? Dan udah ngerasain apa aja?? Saya baru ngerasa perut kenceng aja bun. Minta doanya semoga baby segera ngasih sinyal bun 😌

5 Tanggapan

hpl nya sama Bun , tapi blm ada tanda-tanda lahiran padahal dah gak sabar ketemu baby. sama sama saling mendoakan ya Bun semoga semuanya lancar 🤲

Sama bun aku jg hpl tgl 8 september tp blm jg lahiran 😢 Cuma knceng² doang perutnya

4y ago

Alhamndulilah bun uda lahiran hr sbtu to sesar soalnya ketuban udah kering

hpl'a sama Bun aku juga baru ngerasain perutt kenceng aja 🙂

sama bun cuma lg kenceng ,kadang suka mikir yg enggak2 😔

Aamiin bund semoga disegerakan dan dimudahkan yaaa🤲🏻

4y ago

Aamiin 😇