HPHT 7 April

Bun, yg HPHT 7 April hpl kapan ya? Dari awal USG obgyn, udah dikasi tgl hpl akhir Desember. Jadi ngarep banget skrg² ini. Sedangkan di aplikasi ini baru masuk 37 weeks

9 Tanggapan

Hpht kita sama bund, aku hpl 12 januari. Suka maju sih hplnya soalnya bayinya agak besar, tapi kalo hpl tetep ikut patokan TM1. Cuma ya udah mulai disuruh siap2 sih kalo kata dokternya, soalnya banyak yang lahirnya di 38w berarti maju 2 minggu kan dari hpl. Kemaren terakhir kontrol di 36w, dijadwalin kontrol lagi di 38w sekalian ngecek ada bukaan apa enggak dan ngecek ukuran panggul. Tapi kalo sebelum jadwal kontrol sudah muncul indikasi kayak flek atau ketuban rembes atau kontraksi, langsung disuruh ke IGD

7mo ago

siap. makasi infonya Bun emang udh mulai hrs siaga yaa sehat lancar selamat ya buun 🥰

Aku hpht 4 April hpl 11 Januari, klo menurut USG TM 1 hpl tgl 10 Januari. Kemarin udh sering muncul kontraksi palsu sih, trs kontrol terakhir kmrn dokter bilang mulai siap siap aja karna bayi kebanyakan lahirnya maju dr hpl bisa jd pas akhir Desember. dokternya bilang gitu

aku jg hpht 7 April hpl bidan 14 januari kalo lihat diaplikasi ini sih 12 Januari ,tapi kalo hasil USG sih beda2 karna mengikuti BBJ ,tapi kata dokter siap2 ajah soalnya bisa jadi akhir Desember juga udh lahir. terus pengalaman anak yg ke 1 juga lahirnya maju 2 Minggu dari hpl

7mo ago

oke makasi buun, yg penting lancar sehat selamat ya. ketemu debay diwaktu yg tepat 🫶🏻

sya HPHT nya 6 april hplnya 11 January bun... itu menurut bidan, tapi pas periksa USG obgyn katanya antara akhir Desember atau awal January, tapi ini udah sering kontraksi palsu, mudah²n secepatnya bisa lahiran☺

7mo ago

iya Bun, udh lumayan muncul² gelombang yaa.. bismillah semoga lancar sehat selamat. berarti sekitar segitu lah yaa 😁 soalnya udh ga sabar pengen ketemu 🤭

sy hpht 13april, hpl 13januari... bayi sudah mask panggul udh ngerasain kram perut trs panas bokong

7mo ago

semoga lancar sehat selamat ya Bun

USG pertama kali pas TM 1 kapan HPL nya? Bayi siap lahir di usia 37-40 minggu

7mo ago

14 Januari iya, makasi infonya bun

saya yg hpht nya 25 Maret aja hplnya 1 Januari Bun

7mo ago

iya Bun, saya awal USG hpl nya 14 Januari 😁

aku hpht 19 April hpl 22 januari

hpht kita sama bun...

6mo ago

aamiin🤲🤲