Baru pertama kli ngerasain hamil d bulan puasa

Bun yg hamil udh 4 bulan gmna mau PD puasa ga🫢

27 Tanggapan

Bun Hpl Agustus 24 kah? gabung kegrup WA yukk buat sharing" nya dan cari ilmu..🥰 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

3mo ago

Masukkin dong ka by nomer saya join by link ga bisa

minggu kemaren saya ngflek bun,tapi alhamdulilah janinnya sehat 😍cuma harus istirhat jadi gak puasa kek nya

tetap ada usaha puasa dulu Bun.. Kalo memang Ndak kuat boleh dibatalkan dulu.. nanti setelah romadhon diqodlo

sama nih hmil anak kdua kbtulan pas di bulan puasa,,insha allah puasa klo kuat mau nyoba dulu shri bun

kalau ga ada kerasa apa2 mah aku insya allah puasa kalau kuat yaa jangan d paksain kasian debay nya

Pengen puasa bun tapi ini 2 jam sekali laper klo ga makan mlhn gemeter😭

3mo ago

Sama bun 🥹

aku hamil 17 weeks bun....ga berani ikut puasa dulu takut dedenya kurang nutrisi atau gimana.....

aku ikut sahur aja, suami ngelarang bgt buat puasa karna dia tau aku tiap jam laper😭🤣

kalo saya 18w gk puasa bund, HB turun jadi 9,1. sekarang lg berusaha naikin HB ke normal.

kemarin periksa tnsiku 90/60 lemes bgt trus suka lper terus kayaknya blm bisa puasa dehh