Durasi tidur siang

Bun yg debaynya usia 4 bulan tidur siangnya berapa kali dan durasinya berapa lama ya biasanya?

12 Tanggapan

Anakku bangun pagi subuh jam 5, main stengah 6 smpe jam 6 mandi, jam stengah 7 tidur stengah jam sampai jam 7 Main belajar. Jam 9 tidur lagi sampai jam 12, terus main belajar lagi. Jam 2 tidur lagi sampai jam 4. Jam stengah 6 mandi, terus bisanya jam stengah 7 sampai maksimal jam stengah 8 udah tidur pules Bun.

anakku kadang 2-4x, dr pagi dia bangun setengah 6 trus melek sampe jalan pagi, pulang setengah 8 kadang tidur setengah jam kdang enggak.mandi jam 8 kelar mandi tidur setengah jam. nanti tidur siang lagi sekitar jam 11 - jam 2 atau jam 12 - jam 3. nanti jam 4 mandi, kadang sore tidur lg kadang enggak

anakku 3-4x bun dimulai dr pagi. anakku bangun subuh, nanti jam stgh 7 an biasanya udh tdur durasi sekitar 1-2jam habis itu bangun main tidur lg durasi 2 jam , bangun main tidur lg 2 jam, hbis mandi sore kadang langsung tdur kadang enggak

5d ago

mandi lah bun😂 kadang di jam 6.15 kadang di jam 8 tergantung tingkat kengantukannya

Ga pasti tiap harinya. Anak saya ngempeng soalnya. Jd tidurnya pas nenen ngempeng, kl nenennya lepas melek lagi ngempeng lagi. Tapi ntar kl malem mulai jam 8 malem, bobo beneran per 3 jam baru bangun minta nenen

bisa 2-4x tp rata2 tidurnya 3x durasi 30menit - 2jam. kalo ga ditunggu mentok 1 jam, kalo digendong atau ditunggu tidurnya bisa sampe 2 jaman bun

klo siang itu biasanya dibagi jadi 2 bun durasinya semaunha bayik aja tapi biasanya sih gak lamaaa

anak aku tidur bisa 3-4x kalo siang bun tp durasinya bentar bgt max cuma 30menit

Anakku tidur siang 3-4 kali bund. Tidurnya cuma 30 menit paling lama 50 menit.

Anakku 4bulan tidur siangnya 3 atau 4 kali bun durasinya 1 jam an