Pola tidur bayi 9 bulan

bayi umur 9bulan masih suka rewel dan susah buat tidur siang maupun malam. tidur siangnya 2_3 kali durasi 30menit wajar ga sih bund. dan kalo malam sering bangun dan nangis. #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

tidur siangnya gak tepat sih, daripada setengah jam sekali beberapa kali, mending 1-2 jam dan cuma 1-2 kali aja biar malemnya nyenyak

ya gatau bund. maunya ya gitu tpi anknya kebangun" terus kalo siang