tidur bayi

Bayi saya usia 4bln klu siang tidurnya bisa 3x tidur tpi durasi tidur sebentar2, apakah gpp trs ada saran ga biar tidur siangnya agak lama?

1 Tanggapan

Baby sya dl kadang gitu bunda, karna sya dl hidup di jgja yg panas bgt disana baby jd sering kebangun. Coba perhatikan suhu ruang, pakaikan pakaian yg menyerap keringat, sblm tidur basuh dl muka dan kepala biar seger, temenin nenennya bund atau dikelonin. Usahakan ada cahaya siang hari dan berisik kegiatan siang ada, supaya baby g bingung antara siang dan malam. Mudahan bisa membantu bunda 😊