Sunat.

Bun yg bayi nya prempuan di sunat gak? Disunat umur brpa?

Sunat.
145 Tanggapan

Halo bun,untuk bayi perempuan tidak boleh di sunat/sirkumsisi yaaaaaaaaa. Sudah ada permenkes th 2014 yg infokan hal tersebut.

4y ago

sunahh lohhhh...nabi pun menganjurkan

kalau anak saya umur 4 bln Bun.. itu pkek dukun bayu gtu, tp gk diapa2ain sich, cmn kyk dicubit sm di suwuk (klo kta embahnya kmrn)

di tempatku udah ga di rekomendasikan sma bidan nya bayi perempuan d sunat .. tpi itu tergantung adat masing masing sih ..

Sunat untuk perempuqn sangam tidak dianjurkan bun, search aja di google banyak artikel yg bahas “bahaya sunat perempuan”

anak saya 22 nya sunat waktu masih bayi. anak perempuan pertama saya sunat usia 3 bulan dan yg kedua sunat usia 40 hari

di daerah q BIG NO ,di larang sunat untuk byi cewe,hny boleh di tindik aja,di medis sini juga ga nyaranin

Maaf ya bund, kalo cewek yang disunat bagian apanya ya? Soalnya ditempatku belum pernah ada anak cewek di sunat

4y ago

Oh begitu ya bund. Terimakasih infonya ya bund

anakku yg pertama umur 1 bulan tapi klo bisa pas baru lahir soalnya kasian klo sdh 1bln dia ngerasain sakit

Disunat di usia lebih 40 hari dan langsung tindik, katanya kalo kurang dari 40 hari takut infeksi msh rawan

Uda dilarang sekarang baby cewe disunat bun sama pemerintah, karena banyak kasus pendarahan abis sunat.