Baby umur 2month 13day..

Bun yg anaknya pernah batuk dan filek umur 2 bulan sembuhnya brpa hari udah ikhtiar ke dokter tapi belum sembuh" udh iktiar segala cara liat di youtub ,kasian liatnya batuknya sampe jerit" karna mau bersin gak bisa bersin kaya mampet gituh,mau gempur asi tapi nen nya cuma 5 menit aja udh gk mau lagi,di jemur tiap pagi ..#bantusharing . Sedih saya bun ..

4 Tanggapan

oles ini aja Bun yg wrna biru utk batuk dan pilek, ank q kmrin hampir sblan batuk pilek ny gak ilang, stelah aku eles ini slama 2 hri lgsg smbuh Bun,,, aku kmrin order ny d shopee Bun, yg wrna biru, merah, sma orange utk persediaan Bun...

gempur asi. jemur pagi. oles cessa flu. uap air anget+minyak kayu putih (taro Deket dedeknya)

bantu jawab bun

tolong bun..