sterilizer utk alat mpasi

bun yg anak2nya udah MPASI minta sarannya, beli alat sterilizer yg sekaligus ada dish dryernya itu perlu gak ya? saya punya alat sterilizer tp buat botol jd kecil itu juga jarang dipake krn baby full dbf sampe 6 bulan, jd ragu mau beli sterilizer yg besar takut tidak terpakai. mohon sarannya bun, terimakasih?

1 Tanggapan

Kayanya ga bakal kepake bun😅 Saya kalo steril in botol ato alat makan anak saya , cuman saya rebus aja jadi abis di cuci trus direbus gitu