Usia Kehamilan 34 weeks

Bun, yang uknya 34weeks sedang merasakan keluhan apa ya? Saya sering sakit selangkangan dan ngilu bagian miss V. Katanya karena janin sudah masuk panggul. Atau ada alasan lain dari yang punya keluhan yang sama. Terima kasih, Bun.#firstmom #firstbaby #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

13 Tanggapan

iya bun, apalagi klo buat BAB, aku kan pke toilet jongkok jadi rasanya kya mau lngsung brojol aja. tapi klo buat jalan" udah gk ngerasa ngos"an lagi, katanya sih itu tanda" janin masuk panggul, bener gk sih bun?.. soalnya aku blom tau udah masuk panggl apa blomnya

1y ago

nah iya itu sama bnget bun, klo dia gerak gk tahan bnget, antara pengen bak atau bab 😂

aku jg begitu bun.. pas tidur mau balik kiri kanan aja rasanya sakit bgt.. katanya itu respon alami dari tubuh bun.. ada pelebaran di daerah panggul untuk persiapan bayi masuk panggul jadinya sakit..

aku juga selangkangan kayak mau copot dan nyeri di tulang vagina kalo dari tidur ke berdiri. tapi hari minggu usg, belom masuk panggul bun.

Aku kmrn sabtu usg pas usia 34w. Aku nanya udh masuk panggul apa blm, katanya jgn masuk panggul dulu. Soalnya kalo udh masuk panggul itu brarti udh persiapan lahir bun

kalo aku sakit pinggang sama punggung ,kaki pada pegel2 + meriang demam ,darah ada 137 ,semoga segera sehat kembali amin..

Samaa bun, tp gapapa kok bun kata bidan si usia segitu wajar bun karena si kecil lagi nyari jalan lahir, gausah worry bun

kalau aku kadang2 perut kencang, jalan lahir kyak nyut2an, perut bawah sakit, nafsu makan berkurang, sama susah BAB nih bun

1y ago

aamiin bun🤲

sama.. tp kayaknya karna bukan baby masuk panggul wkwkw soalnya pas usg terakhir baby ku masih melintang juga..

sama bun... nyeri di tulang miss v dan selangkangan. minggu kemarin sudah usg dan dicek ternyata sudah panggul

sama Bun aku juga, gerakan s dde udh kerasa bngt di Miss v rasanya linu bngt pinggang punggung nyeri semua😞