Usia Kehamilan 34 weeks

Bun, yang uknya 34weeks sedang merasakan keluhan apa ya? Saya sering sakit selangkangan dan ngilu bagian miss V. Katanya karena janin sudah masuk panggul. Atau ada alasan lain dari yang punya keluhan yang sama. Terima kasih, Bun.#firstmom #firstbaby #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

13 Tanggapan

Aku kmrn sabtu usg pas usia 34w. Aku nanya udh masuk panggul apa blm, katanya jgn masuk panggul dulu. Soalnya kalo udh masuk panggul itu brarti udh persiapan lahir bun