Ciri2 hamil anak perempuan

Bun.. yang uda punya anak perempuan ciri2 hamil anak perempuan itu gimana ya ? Mau usg tapi mash takut keadaan lg gini ?

3 Tanggapan

Susah bun klau d liat dr fsik, bnyak slahny. Hikzzz,,, sepengalaman sya awl hamil sya rajin dndan, aurany kluar, klit makin putih, eh pas usg cwo.jdi g bisa main tebak2an. Klo mau pasti sih usg bun. Yg ptg bunda pkek masker, bawa sanitizer dan dlam keadaan sehat. Ttap brfkir positif. Insha Allah aman bun. Sya juga msih rajin usg.

ga bs diliat dr ciri2 bun, cm usg yg tepat. ttep hrs periksa bun jgn takut, virus ini bs jadi kelar stlh bunda lahiran

Blm tentu smua ciri2 nya bs cewe atau cowo cm d usg yg bs pastiin