belanja olshop

Bun yang tau kalo mau belanja di online shop store apa aja sih? Lewat app shopee ataupun lazada yang tau sharing2 dong bun katanya belanja online shop lebih murah

47 Tanggapan

Kalo saya pake Shopee & Lazada bun.. pinter² aja cari toko yg murah meriah tp kualitas bintang 5 😅 Gaenaknya pake shopee , klo buat non area Jabodetabek skrg ongkirnya agak mahal klo gak pake Shopeepay. Kalo pake Lazada mau COD ataupun transfer tetep murah ongkirnya 😁 Pinter² bunda aja ngatur nya hehe..

aku dua2nya bun shopee dan lazada.. memang harga lebih murah.. tapi bunda harus be smart juga ya belanja nya,, lihat2 dulu review dari pelanggan nya kalo banyak bagus dan qualitas oke baru check out bun ☺️

Iya saya beli di shopee semua. Bunda kalo mau cari baju baby bisa ke cherrybabykidsstore, maebebe, sybil.babyshop, almatincolection. Dilazada bisa di glory bayi, zania shop

Shopee bun Yg harga murah tp sudah sni @poenya kanaya dan @babyshoptermurah Yg bermerk spt velvet dan libby @happybabycikarets @hennichen @sibylbabyshop

Saya sih pake shopee udah bertahun2, krn beneran lebih murah, terpercaya, sellernya juga kebanyakan baik ramah, pilihannya banyak, nyari apapun sering ketemu

5y ago

Mksih infonya bun soalnya sya ragu" buat blnja di Shopee tkutnya cma bisa pke shopeepay...

Langgananku shopee & Jd. id bun, hehe. Memang aku lebih suka online. Kalau mau beli yang banyak, aku lebih pilih JD

3y ago

enaknya apa yah bund kalo pake jd.id

sekarang lebih enak di shopee bund, tapi lazada juga enak ko kurirnya lebih sopan yg lazada hehe

Shopee Bun tapi sekarang semakin mahal karena ongkirnya cuma disubsidi 10 RB 😌😅

5y ago

Apa belanjaanya diatas 200rb bund

Aku langganan lazada bun , krna mnurutku murah trus lebih lengkap juga

Shopee ada garansi pngriman jdi lbih pasti dibnding lazada,,hehe