flek dan lendir

Bun, yang tau bantu jawab ?? Semalem konpal, tadi pagi pas BAB keluar darah sama lendir dari vagina, sekarang masih mules ilang mules ilang. Kira" itu udah pembukaan belum ya bun.. Terimakasih yang udah bantu jawab ???

1 Tanggapan

Saya dulu kayak gitu pas dicek pembukaan 1 bun. Trus disuruh pulang. Bunda coba install aplikasi penghitung kontraksi, nanti kalau mulesnya udh 5 menit sekali dan kontraksi berlangsung sampai hampir 1 menit, segera ke bidan/IGD