pasca perasi sc...

bun yang sudah berpengalaman sc makanan apa aja sih yang dipantang biasanya habis sc dan berapa lama rentan waktunya? apa iya pasca sc gboleh makan makanan yang dogoreng2

3 Tanggapan

aku semua makanan saya makan bun pokoknya yg gk bikin alergi .. banyakin makan makanan yang mengandung protein.. jangan tarak ya bun karna kalo tarak nanti makin lama penyembuhannya

2y ago

baik bun makasiih ya bun

saya dulu ga dilarang dokter sih bun, makan apa aja bebas. cuma ya sadar diri aja abis operasi jadi makanannya yg bergizi biar badannya segera pulih

Saya engga ada pantangan dari dokter, yg penting makanannya matang dan bersih

2y ago

Sama sama bunsay