Rumah harus bersih atau enggak?

Bun yang punya baby masih dibawah 5 bulan, gimana caranya ngadepin rumah yang nggak rapi rapi meski dibersihkan berkali kali? Dan gimana caranya tetep waras dan jadi ibu sekaligus istri yang menyenangkan? Bantu sharing ya bun ☺️

7 Tanggapan

klo baby masih d.bwah 5 buln,,kan blum ksana kmari ya bun . klo gak terlalu rapi gpp,, gletakin d tempat aman . bersih jg asal d.sapu dan d pel ckup klo sya . klo uda cpek lakukan kbiasaan yg menghibur sja bun,, klo sya buka yutub n makan 😁 . beres dapur/cucian baju sesantai.ny aja,, paksu mau bantu alhamdulilLah . 🤭

4y ago

Iya benee bun sama hehehee

Tingg ber3 aja? Kalo aku usahakan bersih tp semampunya kalau capek yaudh tinggal dlu nonton drakor hehe

4y ago

Iya bunnn sama 😁

Up