Rekomendasi lahiran

Bun, yang pada hpl atau udah lahiran bulan ini. Lahiran nya dimana? milih RS atau bidan, klinik dll? Yang dibawa apa aja bun? #seriusnanya

6 Tanggapan

Saya di RS bun. Bunda tanya dlu yg disediakan di tempat lahiran apa aja. Anak pertama saya cuma bawa baju pulang buat saya n bayi. Tapi anak kedua saya bawa perlengkapan banyak bgt, sampe bedong, pampers segala dibawa krn gak disediakan..

Senyaman nya bunda aja dimana Kalau saya di rs dengan dr yg biasa saat kontrol Saat itu engga bwa apa2 bun. Karna sudah di sediakan pihak rs. Cuma bwa baju ganti untuk saya dan bayi pas pulang aja

dimana ibu nyaman aja sbnernya, saya yg dr awal hamil maunya di bidan aja krna deket jaraknya dari rumah eh lah dalah ttep RS juga krna mesti sc 😂

Di sini Gak boleh lahiran Di bidan bun. jadi mau Gak mau harus lahiran Di puskesmas. tapi alhamdulilah kalo punya bpjs geratis bun.

2y ago

iya bun. makasih masukannyaa. sehat selalu bundaa☺

bunda mantepnya dimana lahirannya lanjut konfirm apa aja yg disediain di sana

2y ago

dan mudah dijangkau baik jarak maupun biaya 😊

2x lahiran saya di rs bun. yg harus bunda bawa perlengkapan bunda san bayi.