perlengkapan mandi bayi yang bagus yang mana?

Bun yang mana sih perlengkapan mandi bayi yang bagus cossuns baby apa Zwitsal jadi bingung buat belanja perlengkapan dedeknye lahir?

3 Tanggapan

Cocok2an menurutku bun, kalau cusson lebih spesifik bun, produknya lebih banyak macemnya untuk kebutuhan yg berbeda2 juga, kalau zwitsal lebih umum sih menurutku gak terlalu banyak macemnya

5y ago

Oh iya" bun makasih

Saya sih recomend zwitsal hehe

5y ago

Iya sih aku juga lebih k switzal

Bayi cocok"an sih bun Kmrn sih saya belanjanya cussons yang khusus newborn, karena emaknya dulu waktu bayi juga pakenya itu Kalau gak cocok baru dibeliin yang diatasnya (read : agak mahalan) hehehe Bukan karena mau coba" ke anak sih,

5y ago

Oh iya siaap bun hihi , bingung buat persiapan lahiran