jahitan persalinan

Bun yang lahiran normal terus di kasih bonus gunting pinggir kira2 sembuhnya bisa sampe berapa lama ya??? Aku jahit luar dalam. yang di dalam udah ga kerasa jaitan juga udah pada lepas tapi jaitan yang bekas di gunting masih kerasa sakit sedikit

4 Tanggapan

Klo saya sekitar 3 minggu an bun. klo hbis buang air kecil pake sabun bun sama harus di keringin, di lap aja pake tisu atau kain jangn smpe basah. Sama pembalutnya sering ganti jadi ga lembab.

Up