Jaitan lepas

Bun saya lahiran normal udah mau 2 bulan saya baru tau ternyata jahitan nya lepas tapi masih nyisain sedikit ada jaitan ,itu bahaya ga ya Bun

1 Tanggapan

biasanya klo jahitan di perineum itu pakai benang yang diserap tubuh sebagian, sebagian lainnya lepas bun klo ga ada masalah sm lukanya gpp bun kecuali lukanya blm kering, berbau, ada nanah dll klo ga ada masalah, aman bun tp coba tanyain lg sm nakes yg menghandle kmrn benangnya benang apa yg diserap dan lepas sendiri atau hrs dilepasin sm nakesnya setelah luka menyatu

8mo ago

oh gitu Bun , makasih Bun info nya